info@jovfinance.ee

Корпоративные услуги в Эстонии

ГОТОВАЯ КОМПАНИЯ В ЭСТОНИИ

Преимущество готовой компании паевого товарищества (OÜ) прототип (ООО) — в том, что требуемый минимальный паевой капитал в размере 2500 евро уже внесен, более раняя регистрация фирмы, открыт банковский счет, но новый владелец должен будет заново пройти процедуру перерегистрации.

Все предлагаемые нами готовые компании хозяйственной деятельности не вели и обязательства перед третьими лицами отсутствуют.

УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОЙ КОМПАНИИ В ЭСТОНИИ

Учредить новую компанию OÜ прототип (ООО) можно через нотариуса или личную идентификационную карту id-kaart или e-resident. Сразу же вносить минимальный паевой капитал в размере 2500 евро не требуется, вы можете внести в течении года или более.

УСЛУГА КОНТАКТНОГО ЛИЦА И ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС В ЭСТОНИИ

Выступать в качестве «контактное лицо в Эстонии» могут адвокаты, нотариусы, аудиторы, налоговые представители нерезидентов в значении Закона о налогооблажении или лицо, предлагающее услуги траст-фондов и коммерческих товариществ, обозначенное в статье 8 Закона о противодействии отмыванию денег и финансированию терроризма.

 

JOV Finance является лицензированным предприятием и имеет государственную лицензию выданную Департаментом полиции и погранохраны Эстонии.

ОТКРЫТИЕ БАНКОВСКОГО СЧЕТА В ЭСТОНИИ

Открыть банковский счет в Эстонии может действующее правление предприятия.

Если правление предприятия резидент Эстонии, то достаточно прийти в контору банка или отправить ходатайство через личную идентификационную карту Эстонии.

Если действующее правление предприятия нерезидент Эстонии, то важным условием открытия счёта для нерезидента является связь с Эстонией.

УСТАВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, НАЛОГОВЫЕ СПРАВКИ, АПОСТИЛЬ, ПЕРЕВОДЫ

В ходе хозяйственной деятельности предприятия могут потребоваться уставные документы предприятия заверенные нотариусом или справка о налоговом резиденстве или учредительные документы компании с апостилем и переводом на английский язык. Мы подготовим все необходимые документы для Вашего бизнеса в самые короткие сроки.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

ВРЕМЯ РЕГИСТРАЦИИ ГОТОВОЙ КОМПАНИИ ИЛИ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОЙ

Приобретение готовой компании или процесс регистрации новой компании в Эстонии занимает  до 5-ти рабочих дней.

Э-РЕЗИДЕНТ

Э-Резидентство дает возможность иностранцам на равне с гражданами Эстонии использовать защищенный доступ к электронным услугам Эстонского государства и подписывать документы цифровой подписью, входить во все порталы и инфосистемы.

КОНТАКТНОE ЛИЦО И ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС

Если правление коммерческого товарищества или замещающий его орган находится в иностранном государстве, то коммерческое товарищество обязано назначить контактное лицо в Эстонии.

ПРЕЙСКУРАНТ НА КОРПОРАТИВНЫЕ УСЛУГИ
ИНФОРМАЦИЯ И ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
ПОДРОБНЕЕ...
МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕТИМ НА ВАШИ ВОПРОСЫ И НАЙДЁМ ДЛЯ ВАС ПОДХОДЯЩЕЕ РЕШЕНИЕ
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!