Пенсия за выслугу лет

Пенсия – это выплата по случаю старости или нетрудоспособности, а также по случаю потери кормильца. Виды пенсий и льгот зависят от трудового стажа и сферы, в которой вы работали.
Вид пенсии «Пенсия за выслугу лет» — кто имеет право на получение этого вида пенсии?
✔️Артисты государственных, муниципальных и частных театров и театральных учреждений, действующих в качестве целевого учреждения, а также Национальной оперы — если вы проработали на полной ставке, не менее 20 лет.
✔️Медицинские работники, заразившиеся ВИЧ — независимо от возраста и пенсионного стажа право на пенсию за выслугу лет имеет медицинский работник, заразившийся вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) при выполнении своих трудовых обязанностей.
✔️Водители общественного транспорта, работающие на регулярных внутригородских линиях, если вы работали в городе с населением более 40 000 человек и трудовой стаж не менее 25 лет.
✔️Так же право на «Пенсию за выслугу лет» имеют:
Сотрудники полиции, служащие спасательной службы, сотрудники тюрем, работники гражданской авиации и летчики-испытатели, работники подземной и наземной горной промышленности, работники плавсостава морского и речного флота и рыболовецкого флота, работники текстильной промышленности, педагоги детских домов, учебных заведений для лиц с особыми потребностями и детских учреждений для больных детей.
Подробнее 👉https://bit.ly/3J7YOVn

 

МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕТИМ НА ВАШИ ВОПРОСЫ И НАЙДЁМ ДЛЯ ВАС ПОДХОДЯЩЕЕ РЕШЕНИЕ
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!