Что значит микро, малое, среднее или крупное предприятие в Эстонии

Микропредприятие – ТОО, показатели которого соответствуют всем следующим условиям: имущество не превышает 175 000 евро, обязательства не превышают собственный капитал, у предприятия имеется один пайщик, являющийся также членом правления, и доход от продаж за отчетный год не превышает 50 000 евро.

 

Малое предприятие – коммерческое объединение, в годовом отчете которого хотя бы один из показателей превышает следующие условия по состоянию на балансовый день: имущество в сумме 4 млн евро, оборот компании – 8 млн евро, средняя численность работников – до 50 человек за отчетный год.

 

Среднее предприятие – коммерческое объединение, в годовом отчете которого хотя бы один из показателей превышает следующие условия по состоянию на балансовый день: имущество в сумме 20 млн евро, оборот компании – 40 млн евро и средняя численность работников –250 человек за отчетный год.

 

Крупное предприятие – коммерческое объединение, в годовом отчете которого хотя бы два показателя превышают следующие условия по состоянию на балансовый день: имущество в сумме 20 млн евро, оборот компании – 40 млн евро и средняя численность работников –250 человек за отчетный год.

МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕТИМ НА ВАШИ ВОПРОСЫ И НАЙДЁМ ДЛЯ ВАС ПОДХОДЯЩЕЕ РЕШЕНИЕ
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!